• Google-Plus

...und wir sind anders! (archivierte Seite)

(Erstellt am 26.03.2018 )

Szene aus dem Theaterstück

Noch Karten fürs Figurentheater „Hille Puppille" im April in Willich

Im neuen Stück vom Figurentheater „Hille Puppille" ist alles ganz simpel - und fast so wie im normalen Leben: Die Routine des beschaulichen Hühnerlebens auf einem Bauernhof wird gestört von einem plötzlich auftauchenden hysterischen Huhn, das wirres Zeug redet...

Kaum hat man sich daran gewöhnt, trifft ein komisches Zwillingspärchen ein, dessen Sprache auch niemand versteht. Und das schweigsame schwarz-weiße Huhn, das seit Tagen noch kein Wort von sich gegeben hat, ist sowieso allen ein Rätsel. Und wer überhaupt ist „Hansi", der viel lieber Zorro heißen möchte?

Pädagogisch - und spaßig

Im Kindertheater „...und wir sind anders" zeigen die Tiere am Sonntag, 15. April, ab 15 Uhr in der Motte im Schloss Neersen wie es gelingt, sich trotz fremder Sprachen und Sitten zusammen zu raufen, und wie wichtig Solidarität und Freundschaft sind. So weit, so gut - der Spaß kommt dabei aber auch nicht zu kurz. Kurzweiliges Theater mit dezent pädagogischem Unterton für Kinder ab vier Jahren.

Karten für 5 Euro an allen Vorverkaufsstellen oder telefonisch: 0 21 54 - 949 630.

Frau Saum Telefon: 0 21 54 / 949-628 E-Mail senden