Kulturliste feiert Geburtstag

(Erstellt am 23.10.2019 )

v. links n. rechts: Sabine Vietinghoff, Ingrid Skrzypek, Katrin Ruelfs, Suzanne Heinrichkeit, Franz Auling, Angelika Uth-Flatow, Bernd Hitschler, Melanie Genz, Brigitte Schwerdtfeger, Annika Schuhmacher, Sabine Roch-Hermann, Heike Rittmeyer-Dörr

Willicher Kulturliste feiert 1 Jahr kostenlose Veranstaltungen für Geringverdiener

130 Tickets für Kulturveranstaltungen konnte das engagierte Ehrenamtsteam der Kulturliste im ersten Jahr schon kostenfrei vermitteln. Das Projekt des Freiwilligen-Zentrums und des Kulturteams der Stadt Willich möchte Menschen mit geringem Einkommen die Teilhabe am kulturellen Leben in Willich ermöglichen. Die Tickets für Theater, Konzerte, Lesungen oder Kabarett wurden von sechs Kulturpartnern kostenfrei für das Projekt zur Verfügung gestellt und konnten kostenlos an Menschen mit geringem Einkommen vermittelt werden.

Anmeldungen

Anmeldungen für die Kulturliste nehmen bereits 30 soziale Einrichtungen im gesamten Willicher Stadtgebiet entgegen. Informationen zur Anmeldung erhalten Interessierte im Freiwilligen-Zentrum unter der Telefon-Nr. 0 21 54 - 413 270 oder im Internet unter www.kulturliste-willich.de.

Frau Kottal Telefon: 0 21 54 / 949-606 E-Mail senden