Erster Feierabendmarkt

(Erstellt am 19.06.2019 )

Zeichnung Feierabendmarkt

Feierabendmarkt am Freitag, 28. Juni von 17 bis 21 Uhr in Willich

Es ist endlich soweit. Der erste Feierabendmarkt in Willich findet statt. Als Marktplatz dient der neu gestaltete Markt in Willich mit Wasserspiel und langer Tafel (neben St. Katharina). Beim ersten Feierabendmarkt am Freitag, 28. Juni können alle Besucher von 17 bis 21 Uhr einkaufen und sich bei der besonderen Stimmung auf dem Markt auf das Wochenende einstimmen. Auf dem Markt kann man dann entspannt einkaufen - regional und direkt frisch vom Erzeuger, lecker essen und trinken, Freunde und Bekannte treffen und den Feierabend so richtig genießen. Das Wasserspiel, die lange Tafel auf dem Platz und jede Menge Sitzgelegenheiten laden zum Bleiben und Genießen ein. Live Musik im Hintergrund vom Musik Duo „Schulz&Schulz“ mit einem breit gefächerten Spektrum zwischen Jazz, Pop und Gospel rundet die Atmosphäre ab.

Teilnehmende Händler:

Auf dem besonderen Feierabendmarkt mit kulinarischen Köstlichkeiten und Musik werden 10 Händler ihre Waren anbieten.

Dabei sind:

Obsthof Seldersmit saisonalem Obst
Vienhues Biomarktbietet Obst, Gemüse und Blumen an
Bäckermeister Schmitzist mit einem Holzkohlebackofen vor Ort und backt verschiedene Brotsorten
Geflügel Christoph Cartignymit Fleisch, Käse, Wurst sowie Snacks, Salate, Frikadellen, Geflügelwurst, Steaks
„Eine Welt Laden“ der Pfarre St. Katharinamit Bio und fair gehandeltem Kaffee, Tee, Schokolade, Honig, Reis, etc.
Smart Concepts UG Koffee Vogtmit handwerklich geröstetem Spezialitätenkaffee aus Schwalmtal, Kaffeebohnen, Kaffee, Espresso, Cappuccino.
Norbert Wirth vom Café Pausebietet an: Spießbraten, Brat-und Currywurst, Kartoffelpfanne, Gemüsepfanne.
Fisch und Feinkost Thomas Schmutzmit Backfisch, Kibbeling, belegten Brötchen und Getränken
Gourmet Partner „A. Schmitz“mit Spezialitäten Olivenöl, Mojo, Honig, Senf. Auch als Snack auf einem Baguette. Getränkeangebot, Wasser, Wein, Sekt, Secco (auch alkoholfrei)
Jess Trinkkulturmit Prosecco, Wein, Sekt, Champagner

Der auf Anregung der Politik entstandene Feierabendmarkt soll auch den sonst Arbeitenden eine Möglichkeit zu geben auf einem Wochenmarkt einzukaufen.

Der Feierabendmarkt findet freitags von 17 bis 21 Uhr an folgenden Terminen statt: 28. Juni, 26. Juli, 23. August, 27. September.

Marktplatz ist der neu gestaltete Markt mit Wasserspiel und langer Tafel (neben ST. Katharina) in Willich.