20 Prozent – geschenkt

(Erstellt am 22.11.2020 )

Plakat zur Aktion

Stadtmanagement legt Advents-Aktion rund um den Stadtgutschein „EFA“ auf

Passend zur Adventszeit legt das Willicher Stadtmanagement eine Advents-Aktion rund um den Stadtgutschein „EFA“ auf:

„Die Stadt schenkt jedem EFA-Käufer 20 Prozent auf den Wert von online bestellten Gutscheinen“, so Marc-Thorben Bühring, neuer City-Manager der Stadt Willich:

„Ziel der Aktion ist, den örtlichen Handel, die Gastronomie und alle Dienstleister zu unterstützen - speziell in Corona-Zeiten, aber eben auch langfristig.“

Inzwischen hat sich der der Stadtgutschein „EFA“ („Einer für alle“) herumgesprochen und etabliert: Aktuell gibt es 65 Akzeptanzstellen im gesamten Stadtgebiet. Und der „lokale“ Online-Kauf hilft halt dabei, derzeit mit Risiko verbundene Warteschlangen in den Geschäften in der Stadt Willich zu vermeiden. Bühring:

„Die Beträge können natürlich freu gewählt werden – und so kann man Freude zu Nikolaus oder Weihnachten schenken und gleichzeitig unter dem Gedanken der Solidarität den lokalen Handel unterstützen.“

Fakten zur Aktion:

·       Aktion gilt nur für Online-Gutscheine

·       Aktionszeitraum: 28. November bis 24. Dezember 2020

·       sollte die Nachfrage so hoch sein, dass schon vor dem 24. Dezember das Gesamtbudget von 5.000 Euro erreicht werden sollte, endet die Aktion vorzeitig.

·       jeder Gutschein wird mit maximal 20 Euro gefördert

·       Weitere Infos: https://www.gutschein-willich.de