3G Nachweis in den Ferien (archivierte Pressemitteilung)

(Erstellt am 07.10.2021 )

Schwimmkursus für Kinder

In den Herbstferien ist ein 3G-Nachweis für Kinder im Schwimmbad notwendig

Das Team des Schwimmbades De Bütt weist aufgrund der bevorstehenden Herbstferien darauf hin, dass im Zeitraum vom 11. bis 24. Oktober alle Kinder über 7 Jahren auf die 3 G`s kontrolliert werden müssen: Getestet, Geimpft, Genesen. Dies erfordert die Coronaschutzverordnung, da die verbindlichen Testungen der Schüler/-innen in den Schulferien nicht durchgeführt werden.

Neben der Vorlage einer Bescheinigung über ein negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden), oder einer nachgewiesenen Genesung (mindestens 28 Tage her und maximal 6 Monate alt), bzw. vollständiger Impfung ist für die Kinder auch ein amtliches Ausweisdokument, ein Schülerausweis oder ersatzweise die Krankenkassenkarte vorzulegen.

Das Team des Schwimmbads freut sich auf die Besucher/-innen und bedankt sich bei allen, die zu einem reibungslosen Ablauf beitragen.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden