Neuer Bauabschnitt (archivierte Seite)

(Erstellt am 22.08.2019 )

Blick in Baustellenareal Hülsdonkstraße

Baustelle Erneuerung Versorgungsleitungen Hülsdonkstraße wandert

Es geht deutlich vorwärts: In Sachen Baumaßnahme Hülsdonkstraße laufen die Arbeiten im nächsten Abschnitt. Blick zurück: Mitte Juli war mit den Arbeiten zur Erneuerung der Versorgungsleitungen auf der Hülsdonkstraße im Abschnitt zwischen L382/Korschenbroicher und Schiefbahner Straße begonnen worden.

Mittlerweile ist die Verlegung der neuen Gas- und Wasserleitung im Abschnitt zwischen der L382 und Franz-Liszt-Straße nahezu abgeschlossen. Im Lauf des Freitags sind dann Umbau der Verkehrslenkung und Abschnittswechsel geplant: Dann wird die Längsverlegung auf der Hülsdonkstraße im Bereich zwischen Franz-Liszt-Straße und etwa Höhe der Kita St. Katharina Hülsdonkstraße 21 fortgesetzt, so Christina Schumachers vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen der Stadt Willich:

Für die Anlieger des Musikerviertels und des unteren Teils der Hülsdonkstraße bedeutet dies, dass Sie von der Seite Mühlenstraße über die Richard-Wagner-Str. Ihre Grundstücke anfahren müssen. Das stationäre Verbot der Einfahrt in die Richard-Wagner-Straße Ecke Mühlenstraße wird dazu im Rahmen des Umbaus der Verkehrslenkung vorübergehend außer Kraft gesetzt werden.

Hausanschlüsse später

Herr Mühlbauer Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden