…ab ins Taka-Tuka-Land!

(Erstellt am 14.07.2020 )

Pipi Langstrumof stemmt den pferdigen kleinen Onkel

Lindgren-Kinderlesung am Sonntag, 26. Juli, ab 15 Uhr im Schloss Neersen

Von Schweden bis zum Taka-Tuka Land" führt eine Kinderlesung am Sonntag, 26. Juli, ab 15 Uhr, zu der Kinder und ins Schloss Neersen vom Kulturteam in Zusammenarbeit mit der Bibliothek im Brauhaus eingeladen wird: Reinhild Köhncke und Sven Post, beide Schauspieler unter anderem bei den Kinder- und Erwachsenenproduktionen der Schlossfestspiele Neersen, machen das Buch mit Geschichten von Astrid Lindgren lesend sehr lebendig.

Reinhild Köhncke ist vielen Kindern übrigens auch durch ihre Arbeit an den Willicher Grundschulen im Rahmen des Kidzclubs der Schlossfestspiele bestens bekannt.

Kinder wie Erwachsene zahlen 5 Euro Eintritt, die entsprechenden Schutzmaßnahmen werden beachtet, Karten gibt es bei der Tickethotline im Schloss Neersen (vormittags im Vorwerk geöffnet, 0 21 56 – 949 630 telefonische Reservierung, Karten können auch zugeschickt werden).

Frau Kremers Telefon: 0 21 54/949-638 E-Mail senden
Frau Ruelfs Telefon: 0 21 56 / 949-630 E-Mail senden