Adventsbasar lädt ein (archivierte Pressemitteilung)

(Erstellt am 21.11.2022 )

Plakat zum Basar

Am kommenden Samstag vor der Schiefbahner Pfarrkirche St. Hubertus

Adventsbasar der Aktion Mission und Leprahilfe Schiefbahn am kommenden Samstag vor der St. Hubertus-Kirche: Wie im letzten Jahr werden die Aussteller von 10 bis 16 Uhr eine Auswahl an Geschenkideen und Dekorationen rund um die Pfarrkirche St. Hubertus in Schiefbahn anbieten. Auch für Speisen und Getränke wird gesorgt, für Kinder wird es ein buntes Programm (verschiedene Bastel- und Malaktionen) geben.

Schülerinnen und Schüler der Astrid-Lindgren-Schule werden den Basar um 10 Uhr musikalisch an der Hubertuskirche eröffnen, die Musical-AG der Hubertusschule wird um 14 Uhr mit Weihnachtsliedern die Besucher erfreuen. Der Eine-Welt-Laden ist wie an allen Adventssamstagen von 10-13 Uhr geöffnet, der Erlös des Adventsbasars geht in diesem Jahr an Projekte im Sudan, in Tansania und in Kenia.

Wegen des Basars kommt es in dem betroffenen Bereich (Hochstraße entlang des Geh- und Radwegs unmittelbar vor dem Gebäude der St. Hubertus Kirche, Straßenzug Hubertusplatz) am kommenden Samstag, 26. November, ab 8 und bis 18 Uhr zu Beeinträchtigungen und Sperrungen ähnlich denen beim Wochenmarkt.