…alles mal ganz anders

(Erstellt am 16.06.2020 )

cover des seniorenkalenders

Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das 2. Halbjahr

„Diesmal ist alles anders…aber hat auch seinen Reiz“, so Willichs Seniorenbeauftrage Bärbel Blomen: Auch wenn wegen des Corona-Virus‘ keine Veranstaltungen geplant werden konnten, möchten Seniorenstelle, Seniorenbeirat und die Begegnungsstätten der Stadt Willich die Willicher Senioren trotzdem durch das Jahr begleiten, konkret auch durch das zweite Halbjahr mit einem „etwas anderen Veranstaltungskalender.“

Blatt für Blatt findet man Rätsel, Rezepte, Mitmachaktionen, kleine Geschichten und Gedichte, aber auch Tipps und Informationen – und es gibt sogar etwas zu gewinnen. Blomen:

„Sollten im Verlauf des Jahres wieder Veranstaltungen und Fahrten möglich sein, werden wir über Presse, Aushänge und unsere Homepage informieren.“

Der Veranstaltungskalender ist ab Mittwoch, 17. Juni 2020, kostenlos in allen Stadtteilbüros, dem Freizeitbad „De Bütt“, den Begegnungsstätten, der städtischen Bücherei, der Seniorenstelle und in vielen anderen öffentlichen Gebäuden erhältlich, und so lange die Begegnungsstätten geschlossen sind, wird der Kalender während der Bürozeiten zum Mitnehmen vor der Eingangstüre ausgelegt, soweit die örtlichen Gegebenheiten dies zulassen. Und natürlich ist der Kalender auch über die website der Stadt anseh- und downloadbar.