Praktikum im Annerkennungsjahr

(Erstellt am 18.11.2022 )

Sie beenden im Sommer 2023 Ihre theoretische Ausbildung zur*m Erzieher*in (m/w/d) und suchen noch eine Praktikumsstelle für Ihr Anerkennungsjahr?

Dann bewerben Sie sich jetzt!!!

Die Stadt Willich bietet zum 01.08.2023 mehrere Stellen für Berufspraktikanten*innen (m/w/d) in verschiedenen städtischen Tageseinrichtungen und Offenen Ganztagsschulen an.

Interessentinnen/Interessenten (m/w/d) werden gebeten, ihre aussagefähige Bewerbung über Interamt bis zum 31.03.2023 an die Stadt Willich zu übermitteln. Die Stellenausschreibung ist bei Interamt unter folgendem Link aufzurufen:

Dort können persönliche Daten angegeben und die üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) hochgeladen werden.

Für Fragen steht Ihnen Frau Foitzik (02156/949-202, E-Mail: rebecca.foitzik@stadt-willlich.de) gerne zur Verfügung.

Während des Praktikums erhalten Sie die tarifliche Praktikumsvergütung nach dem TVPöD von 1.652,02€ brutto.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Informationen zu diesem und weiteren Stellenangeboten erhalten Sie unter

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen, die postalisch eingehen, nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

Die Auswahlverfahren werden voraussichtlich im April 2023 stattfinden. Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleichstellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würden wir bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Frau Foitzik Telefon: 0 21 54 / 949-202 E-Mail senden