Aufbau schon ab Freitag

(Erstellt am 26.08.2019 )

Plan Verkehrslenkung Cityfest 2019

Willicher „City-Fest“ am Wochenende 7./8. September

Das jährliche City-Fest in Willich steht am Wochenende 7. und 8. September an – aufgebaut wird aber bereits ab Freitagabend.

Als Veranstaltungsfläche gelten Markt und Teile der Hülsdonkstraße, Kreuzstraße, Bahnstraße und Peterstraße. Richtig los geht’s am Samstag ab 18 Uhr mit einer musikalischen Veranstaltung auf dem Markt, den Abschluss bildet dann eine „Marktveranstaltung“ auf dem gesamten Veranstaltungsgelände am Sonntagabend bis gegen 18 Uhr. Ab Samstag werden Markt sowie teilweise Peterstraße und Kreuzstraße ab 16 Uhr gesperrt. Die Veranstaltungsfläche und somit der gesperrte Bereich wird am Sonntag weiter auf die Peterstraße bis Kaiserplatz, Bahnstraße bis Burgstraße/Mühlenstraße, Hülsdonkstraße bis Schiefbahner Straße und Kreuzstraße bis Dammstraße erweitert.

Sonja Schneider vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen:

Zum Bühnenaufbau am Freitag und dem Bühnenabbau am Montag sind keine Sperrungen vorgesehen, und wie immer werden im Vorfeld Haltverbote aufgestellt.

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden