Aufs Rad am Sonntag

(Erstellt am 12.08.2019 )

Drei Sportarten: Triathlon

23. Willicher Triathlon des TV Schiefbahn am 1. September

Die Triathleten sind wieder unterwegs: Am Sonntag, 1. September, steht der 23. Willicher Triathlon des TV Schiefbahn 1899 an. Hierbei wird wie üblich der Radsport-Part auf öffentlichen Straßen ausgefahren. Die unveränderte Streckenführung:

Start und Ziel: Gelände/Parkplatz Sport- und Freizeitzentrum - Überquerung der Schiefbahner Straße - Heiligenweg - links in Kreuzstraße - rechts in Breite Straße - links in Ritterstraße - rechts in Neusser Straße (K19) bis zum Golfplatz Duvenhof (=Wendepunkt) - in umgekehrter Reihenfolge zurück bis zum Ziel. Beginn ist um 9:30 Uhr, Ende spätestens um 17:30 Uhr.

Erneut werden viele Ordner eingesetzt, um einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung sicher zu stellen; Straßen werden gesperrt und Umleitungsregelungen eingerichtet, und der Baubetriebshof unterstützt den Verein hierbei.

Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden