Ausbildung zur/m Bauzeichner/in 2020 (m,w,i)

(Erstellt am 28.08.2019 )

Sie möchten im Sommer 2020 eine Ausbildung beginnen?

Sie erstellen gerne Skizzen, Pläne und Zeichnungen und möchten mehr über Baustoffe und Baumaterialien erfahren?

Dann haben wir für Sie das richtige Angebot!

Die Stadtverwaltung Willich bietet zum 01.08.2020 zwei Ausbildungsplätze

zur Bauzeichnerin/ zum Bauzeichner (m, w, i).

Wir bieten sowohl einen Ausbildungsplatz mit dem Schwerpunkt Tief-, Straßen- und Landschaftsbau, als auch einen mit dem Schwerpunkt Hochbau an.

Die Ausbildung dauert drei Jahre, Voraussetzung ist der Hauptschulabschluss/ mittlerer Schulabschluss.

Wir bieten kompetente, freundliche Teams, die für gute, moderne, vielseitige und konkurrenzfähige Ausbildung stehen.

Interesse?

Dann schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse bis 31.10.2019 an:

Geschäftsbereich Personal und Organisation

z.H. Frau Kreuels

47875 Willich

Sollten Sie vorab Fragen haben helfen Ihnen gerne

Joachim Stukenberg (Bereich Hochbau), joachim.stukenberg@stadt-willich.de - Telefon 0 21 56 949 713,

Frank Schellenbach (Bereich Tiefbau), frank.schellenbach@stadt-willich.de – Telefon 0 21 56 949 311 und

Rebecca Kreuels (Personalabteilung), Rebecca.kreuels@stadt-willich.de - Telefon 0 21 56 949 202.

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff „Bewerbung 2020_BauzeichnerIn“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Die Auswahlverfahren für die Ausbildungsstellen werden voraussichtlich im November 2019 erfolgen.

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleichstellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würden wir bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Herr Stukenberg Telefon: 0 21 56 / 949-713 E-Mail senden
Herr Schellenbach Telefon: 0 21 56 / 949-311 E-Mail senden