Ausfälle und Absagen in Serie (archivierte Seite)

(Erstellt am 23.04.2020 )

Katrin Ruelfs vom Kulturteam

Absage Veranstaltungen 50 Jahre Willich und Kulturveranstaltungen bis 24. August

Aufgrund der aktuellen Situation und der Prognose zur Corona-Pandemie für die kommenden Wochen sind alle Veranstaltungen zum Jubiläum „50 Jahre Willich“ und alle Kulturveranstaltungen bis zum 24. August abgesagt.

Bereits erworbene Eintrittskarten für die Veranstaltungen werden durch das Kulturteam selbstverständlich erstattet. Hierzu müssen die Originaleintrittskarten bis zum 31. Juli per Post an das Kulturteam der Stadt Willich, Hauptstraße 6, 47877 Willich gesendet werden. Für die Erstattung bittet das Kulturteam um Angabe des Namens, der Anschrift, der IBAN-Nummer und einer Telefonnummer. Es wird der auf den Tickets abgedruckte Kartenwert erstattet. Eine Erstattung erfolgt ausschließlich per Überweisung. Bei Rückfragen ist Katrin Ruelfs vom Kulturteam (Unser BIld, Telefon 0 21 56 / 949 630) die richtige Ansprechpartnerin.

Für Veranstaltungen ab dem 1. September werden derzeit nur Reservierungen durch das Kulturteam entgegengenommen. Ein Verkauf von Karten durch die Vorverkaufsstellen, Stadteilbüros und das Kulturteam findet aktuell nicht statt.

Frau Ruelfs Telefon: 0 21 56 / 949-630 E-Mail senden