Ausflüge, Infos, Kultur…

(Erstellt am 13.06.2022 )

Cover des neuen Kalenders

Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das 2. Halbjahr 2022

Wieder am Start: In dieser Woche veröffentlicht die Seniorenstelle der Stadt Willich den Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das 2. Halbjahr 2022. In gewohnter Weise wurden von Seniorenstelle, Seniorenbeirat und den Begegnungsstätten Ausflüge, Informationsveranstaltungen und gesellige und kulturelle Angebote für den Zeitraum Juli bis Dezember 2022 zusammengestellt.

Außerdem besteht für Interessierte an verschiedenen Terminen die Möglichkeit, an den öffentlichen Sitzungen des Seniorenbeirates teilzunehmen und so einen Einblick in die vielfältige Arbeit des Seniorenbeirates zu erhalten.

Auch online zu haben

Der Veranstaltungskalender ist ab Mittwoch, 15. Juni, kostenlos in allen Stadtteilbüros, dem Freizeitbad „De Bütt“, den Begegnungsstätten, der Bibliothek im Brauhaus, der Seniorenstelle und vielen anderen öffentlichen Gebäuden erhältlich – und ab diesem Zeitpunkt auch im Internet digital unter www.stadt-willich.de (Willich und ich =>ältere Menschen => Seniornestelle) anzuschauen und downloadbar (download auch am unteren Ende der Seite).

Frau Büschkes Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden
Frau Janßen Telefon: 0 21 54 / 949-586 E-Mail senden