• Google-Plus

Bald „Kindermatschanlage“

(Erstellt am 09.07.2018 )

Abriss des alten Kinderbeckens

De Bütt investiert in Matschareal für die Kleinen: Eröffnung Anfang August

„Kindermatschanlage“ – das klingt schon vom Wort her nach „Spasss“ satt (und nach dezent neidischen Blicken Erwachsener):

Unsere De Bütt investiert in eine Kindermatschanlage und wird noch familienfreundlicher

fasst es Badleiter Philipp Bauknecht passend zusammen.

Bau der Kindermatschanlage

Und man ist da auch schon gut unterwegs: In einem ersten Bauabschnitt wurde das ehemalige Kinderbecken ausgebaut. Eine 40-Zentimeter-Betonschicht mussten mit schwerem Gerät aufgerissen, zerbröselt und mit Lastern abgefahren werden. Im zweiten Abschnitt lief und läuft nun der Bau einer passenden Versickerung und des Fundaments für die Matschanlage. Drei Wochen muss das Ganze auch betontechnisch austrocknen – dann heißt es „Matschen nach Herzenslust“. Anfang August, tippt Bauknecht, ist es so weit: „Matsch Marsch“.

Die Baukosten belaufen sich insgesamt auf knapp 50.000 Euro.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden