Barcelona – Stadt der Wunder

(Erstellt am 22.11.2021 )

Blick auf Barcelona

BiB und Emmaus-Bücherei laden zu „Reise“ mit Bildern, Musik und Vortrag ein

Endlich kann der mehrmals verschobene „Barcelona-Abend“ der BiB (Bibliothek im Brauhaus) in Kooperation mit der Emmaus-Bücherei stattfinden: Am Donnerstag, 2. Dezember, geht es unter dem Titel „Barcelona – Stadt der Wunder“ um 20 Uhr in der Hoffnungskirche Schiefbahn (Eingang Wallgraben 29) los.

Für Auge, Kopf und Ohr

Geplant ist ein Vortragsabend mit Musik: Barcelona gilt in mancherlei Hinsicht als eine der attraktivsten Städte Europas. Prof. Dr. Helmut C. Jacobs (Universität Duisburg-Essen) lässt sein Publikum für kurze Zeit ein, in eine andere Welt eintauchen. Meisterwerke der katalanischen Malerei, Architektur, Literatur und Musik werden vorgestellt. Begleitet wird der Vortrag von Fotos und katalanischer Livemusik auf dem Akkordeon. Karten (10, ermäßigt 8 Euro, Zutritt nur mit 2G) gibt’s bei der Kartenverkaufsstelle der Stadt im Schloss-Vorwerk.

Frau Hufschmidt Telefon: 0 21 54 / 949-600 E-Mail senden