„Barcelona – Stadt der Wunder“

(Erstellt am 15.10.2020 )

Prof. Dr. Helmut Jacobs

Stadtbibliothek und Emmaus-Bücherei laden gemeinsam ein

Barcelona ist eine der attraktivsten Städte Europas, in vielerlei Hinsicht…Millionen von Besuchern erleben in jedem Jahr ihre besonderen Reize. Leider ist ein Besuch dieser Stadt im Moment wegen der Corona-Pandemie nicht möglich. Auch darum laden Stadtbibliothek Willich und  Emmaus-Bücherei zu einer ersten gemeinsamen Veranstaltung im Rahmen ihrer Kooperation alle Interessierten ein zu einem Vortrag von Prof. Dr. Helmut C. Jacobs (Universität Duisburg-Essen) mit Themen rund um diese spanische Stadt.

Jacobs lässt sein Publikum für kurze Zeit in eine andere Welt eintauchen. Meisterwerke der katalanischen Malerei, Architektur, Literatur und Musik werden vorgestellt. Begleitet wird der Vortrag von Fotos und katalanischer Livemusik auf dem Akkordeon. Der Barcelona-Abend findet am Freitag, 20. November, ab 20 Uhr statt in der Hoffnungskirche Schiefbahn. Wegen der Corona-Schutzverordnung ist der Eingang Wallgraben 29, 47877 Willich-Schiefbahn. Ebenfalls aus diesem Grund ist die Zahl der Plätze auf 35 begrenzt. (Foto: Frank Preuss)

Der Eintritt kostet 10 Euro, Karten gibt’s beim Kulturteam der Stadt (Schlossvorwerk, 0 21 54 / 949 630).

Frau Hufschmidt Telefon: 0 21 54 / 949-600 E-Mail senden
Frau Krause Telefon: 0 21 54 / 949-601 E-Mail senden