• Google-Plus
  • Rathaus & Service
  • Presseservice
  • Bekanntmachung der Stadt Willich über die Aufstellung und Auslegung der Ergänzungssatzung zur Einbeziehung einzelner Außenbereichsflächen in die im Zusammenhang bebauten Ortsteile -Eickerweg/Vinhovenplatz- in Willich-Neersen.

(Erstellt am 28.06.2018 )

Bekanntmachung der Stadt Willich über die Aufstellung und Auslegung der Ergänzungssatzung zur Einbeziehung einzelner Außenbereichsflächen in die im Zusammenhang bebauten Ortsteile -Eickerweg(Vinhovenplatz - in Willich-Neeren.

Den gesamten Text der öffentlichen Bekanntmachung finden Sie im Download im unteren Feld

Frau Majer Telefon: 0 21 56 / 949-259 E-Mail senden