Besuch mit Termin möglich

(Erstellt am 25.05.2020 )

Der Rathausturm in Anrath

Auch Stadtteilbüro Anrath ab 28. Mai wieder am Netz und „besuchbar“

Stück für Stück Lockerung: Auch das Anrather Stadtteilbüro ist ab kommendem Donnerstag, 28. Mai, wieder nach vorheriger Terminabsprache zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Freilich ist unter den Gesichtspunkten der geltenden Corona-Schutzverordnung (wie auch beim Stadtteilbüro in Willich am Kaiserplatz) ein Besuch nicht spontan möglich, sondern eben nur nach vorheriger Terminvereinbarung.

Der Zugang zum Stadtteilbüro im alten Anrather Rathaus, im Volksmund aufgrund seiner charakteristischen Form liebevoll „Pepperdues“ genannt, wird dann individuell geregelt.

Termine können unter Telefon 0 21 56 – 949 180 vereinbart werden. Das Tragen eines geeigneten Mundschutzes ist (wie im Handel auch) für die Besucher absolut obligatorisch.

Frau Fassbender Telefon: 0 21 54 / 949-408 E-Mail senden