BiB und Stadtteilbüro geschlossen

(Erstellt am 03.03.2020 )

Blicke in die neue Bücherei

Auswirkungen Serverausfall im Schlosskeller am Samstag, 14. März

Unaufschiebbare Arbeiten am Stromnetz sind der Grund dafür, dass am Samstag, 14. März, von 8 bis voraussichtlich 17 der Serverraum im Schloss Neersen ohne Strom und demensprechend außer Funktion ist – was zu einem Gesamtausfall im städtischen EDV-Netzwerk führt.

Das hat auch Auswirkungen auf städtische Außenstellen: Zum einen muss die Bibliothek im Brauhaus (BiB) an der Hochstraße in Schiefbahn geschlossen bleiben, so die Leiterin der Stadtbibliothek, Katrin Hufschmidt: „Unser Buchungs-System fällt dann eben auch aus – also können wir leider am Samstag nicht öffnen. Hinweis an unsere Leser: die Fristdaten der ausgeliehenen Medien werden darum automatisch auf Samstag, 21. März, verschoben.“

Rathaus am Kaiserplatz

Auch das Willicher Stadtteilbüro, das samstags ja normalerweise von 9.30 bis 12.20 Uhr im alten Willicher Rathaus am Kaiserplatz geöffnet hat, bleibt mangels EDV am Samstag,14. März, geschlossen.

Frau Hufschmidt Telefon: 0 21 54 / 949-600 E-Mail senden
Frau Fassbender Telefon: 0 21 54 / 949-408 E-Mail senden