• Google-Plus

Suche nach Pflegepersonal

(Erstellt am 21.11.2018 )

Seniorin am Rollator unterwegs

Sozial- und Jugendhilfeausschuss tagen in Abfolge und gemeinsam

Wie immer in direkter Abfolge tagen am Mittwoch, 28. November, ab 18 Uhr im Schlosskeller Sozial- und Jugendhilfeausschuss. Der Sozialausschuss beginnt, es folgt der gemeinsame Part, abschließend tagen dann die Mitglieder des Jugendhilfeausschusses.

Unter anderem geht es inhaltlich um das Projekt "Mehrgenerationenwohnen Reinershof", die Bilingualität in Tageseinrichtungen, die Rekrutierung von Tagespflegepersonen, die Personalentwicklung in den Tageseinrichtungen, bedarfsgerechte Planung für den investiven Bereich öffentlicher Spielräume und den Ausbau der Großtagespflege auf der Kreuzstraße.

Heiligabendfeier neu

Außerdem auf der Tagesordnung: Verlängerung der Förderung der Teilzeitstelle für den Arbeitskreis Fremde, eine Neuorganisation der Heiligabendfeier, die Neugestaltung der ehemaligen Ältestenfeste und das Konzept "Miteinander leben und altern in Willich".

Frau Kuhnt Telefon: 0 21 54 / 949-547 E-Mail senden
Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden