Blütenfest: geänderte Verkehrsführung

(Erstellt am 15.05.2019 )

Bild von blühenden Tulpen

Verkehrseinschränkungen am Wochenende wegen des Blütenfestes in Willich

Das vom Werbering Willich veranstaltete Blütenfest beginnt am Samstagabend mit einer Musikveranstaltung auf dem neu gestalteten Markt. Die Fußgängerzone, die ab Freitag dem 17. Mai für den „berechtigten Verkehr" freigegeben ist, muss zum Fest direkt wieder vorrübergehend gesperrt werden. Die Sperrung für den Anlieger- und Lieferverkehr sowie den Radverkehr erfolgt von Samstag 16 Uhr bis Sonntag 22 Uhr.

Sperrungen am Sonntag

Ab Sonntag um 7 Uhr wird die Sperrung auf einen größeren Veranstaltungsbereich ausgedehnt. Wie immer werden im Vorfeld Haltverbote aufgestellt. Betroffen sind dann insbesondere die Bereiche Hülsdonkstraße ab Schiefbahner Str., Kreuzstraße bis Brauereistraße sowie um die Peterstraße zwischen Kaiserplatz und Grabenstraße und den abgepollerten Bereich/Parkbuchten Kaiserplatz.

Frau Schumachers Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden