• Google-Plus

Blütenfest mit „Pause"

(Erstellt am 01.05.2018 )

Die neuen bepflanzten Kübel

Werbering Willich feiert am 4. und am 6. Mai trotz Baumaßnahmen

Allen Baumaßnehmen zum Trotz lädt der Werbering Willich auch in diesem Jahr zu seinem Blütenfest: Allerdings ist der Veranstaltungsraum im Wesentlichen auf den Kaiserplatz sowie die Peterstraße und die Friedrichstraße jeweils zwischen Martin-Rieffert-Straße und Grabenstraße beschränkt. Aus Sicherheitsgründen wird auch die Durchfahrt der Grabenstraße zwischen der Zufahrt zum REWE-Markt (diese selbst bleibt frei) und der Elisabeth-Munse-Straße (bleibt auch frei) gesperrt.

Das Blütenfest hat in diesem Jahr auch besondere Veranstaltungszeiten: Freitag, 4. Mai, von 18 bis 1 Uhr (keine Sperrungen, da nur im fußläufigen Bereich des Kaiserplatzes); Samstag pausiert das Fest, und Sonntag, 6. Mai, wird von 11 bis 18 Uhr gefeiert. Die Sperrungen dauern am Sonntag mit Auf- und Abbau von 7 bis 22 Uhr.

Frau Dirks Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden
Frau Holter Telefon: 0 21 56 / 949-337 E-Mail senden