Bücher „Kekse für die Seele“

(Erstellt am 07.01.2020 )

Blicke in die neue Bücherei

Buchclub startet am 15. Januar in der neuen Stadtbibliothek Hochstraße

Auf vielfachen Wunsch von Leserinnen und Lesern der Stadtbibliothek Willich wird sich ab Januar 2020 ein Buchclub gründen. Monatlicher Treffpunkt wird die neue Stadtbibliothek sein. Alle Leseinteressierten sind herzlich eingeladen: Die genaue Ausgestaltung des Clubs und weitere Details sollen bei einem ersten Treffen besprochen werden.

Initiatorin Marianne Kock ist ganz begeistert über die neue Stadtbibliothek mitten im Ortskern von Willich-Schiefbahn und meint, dass diese genau der richtige Ort für einen Buchclub ist. Sie freut sich auf den Austausch interessanter Bücher und auf anregende Gespräche, denn „Bücher sind Kekse für die Seele“ - und den Kaffee dazu gibt es in der neuen Stadtbibliothek.

Ein erstes Treffen gibt’s am Mittwoch, 15. Januar, von 16 bis 17:30 Uhr in der neuen Stadtbibliothek an der Hochstraße 30 in Willich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Frau Hufschmidt Telefon: 0 21 54 / 949-600 E-Mail senden