Bürgerbeteiligung in Zeiten der Pandemie (archivierte Seite)

(Erstellt am 06.04.2020 )

Plan des betroffenen Areals Bonnenring

Bonnenring/Heiligenweg: Auslegung B-Pläne und Änderungen des FNP

Es erinnert spontan schon ein wenig an den Roman "Die Liebe in den Zeiten der Cholera" von García Márquez: Die Pandemie sorgt auch in Sachen Bürgerbeteiligung für besondere Umstände.

Konkret geht es um die Areale „südliche Heiligenweg“ und „nördlich Bonnenring“ – die betroffenen Unterlagen sind die 162. Änderung des Flächennutzungsplanes/B-Plan 90 W (Heiligenweg) und die 141. Änderung des FNP und B-Planentwurf 25 X W (nördlich Bonnenring) . Für die Planunterlagen stehen jetzt vom 24. April bis zum 15. Mai (Heiligenweg) respektive bis zum 5. Juni (Bonnenring) die Bürgerbeteiligung und dementsprechend die Auslegung an – natürlich angesichts der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen unter erschwerten Bedingungen.

Türen "eigentlich" zu...

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schließung aller dienstlichen Gebäude der Stadtverwaltung gibt es folgende Einschränkungen bei der öffentlichen Auslegung (montags bis freitags von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr, mittwochs von 14 Uhr bis 17 Uhr und nach telefonischer Terminabstimmung) im Technischen Rathaus: Die Schließung führt dazu, dass vor dem Eintreten in das Technische Rathaus und zur Einsichtnahme in die ausliegenden Dokumente eine telefonische Anmeldung unter der Nummer 02156-949 256 erforderlich ist. Daraufhin wird die Tür geöffnet.

Frau Flecken Telefon: 0 21 56 / 949-266 E-Mail senden
Frau Klein Telefon: 0 21 56/949-261 E-Mail senden