• Google-Plus

Bürgergarten sucht - Bürger

(Erstellt am 20.06.2018 )

Drei arbeiten im Bürgergarten

Stadt möchte Mitstreiter mit Spaß am gemeinsamen Gärtnern gewinnen

Die ersten Erträge können sich wirklich sehen lassen: Mangold, Salat, Dicke Bohnen und vieles mehr haben sich wirklich sehr gut entwickelt – allein, es fehlt im Bürgergarten an mitgärtnernden Bürgern: der koordinierende Geschäftsbereich Stadtplanung suchen noch Mitstreiter für den Bürgergarten im Schlosspark hinter der Orangerie. Udo Hormes vom Fachbereich Natur und Lebensraum:

Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn sich Bürger mit einem grünen Daumen und Lust am gemeinschaftlichen Gärtnern finden ließen, die den Bürgergarten tatkräftig mitgestalten möchten.

Blick in den Bürgergarten

Wert wird dabei übrigens auf ökologischen Anbau ohne Kunstdünger und Pestizide gelegt. Weitere Infos bei Udo Hormes (0 21 56 - 949 262) oder Alina Klein (0 21 56 – 949 261), die auf unserem Bild gemeinsam mit Andreas Kublank (Mitte) aktiv sind.

Herr Hormes Telefon: 0 21 56 / 949-262 E-Mail senden