• Google-Plus

Bütt: Samstag Showtime (archivierte Seite)

(Erstellt am 09.07.2018 )

Plakat zur Veranstaltung

Sommer-Pool-Party: Freibad wird Feierbad mit Discoteam und Action

Am kommenden Samstag, 14. Juli,  wird das Bütt-Freibad  wieder zum Feierbad: Das Zephyrus-Discoteam schlägt auf und sorgt für ein „Sommer-Spektakel“. Wichtigste Zutat dafür ist ein heftiger Gerätepark: Im Wasser laden aufblasbare Elemente in verschiedensten Farben und Formen, etwa in Gestalt von Seeungeheuern, Wasserschildkröten, Riesenkraken oder Disco-Hasen und Party-Löwen, zum turbulenten Toben ein. Dazu gesellen sich herausfordernde Aqua-Laufmatten, zahllose Bälle und Entchen und andere Geräte, die ihre Nutzer teils wortwörtlich Kopf stehen lassen – so etwa die spektakulären Water-Globes mit hamsterradartigem Antrieb.

Spaß auch auf der Wiese

Die Liegewiese wird zur Partywiese, denn neben aufregenden Modulen für das kühle Nass hat das Discoteam auch Attraktionen für die Wiese im Gepäck: Torwand und Dribbel-Parcours für Fußballfreunde, Kriechtunnel, Springseile, Rasen-Ski, Pedalos und Stelzen bis hin zu Balancierbalken und Hüpfsäcken - die Möglichkeiten schier unerschöpflich. Und nebenbei sind die Animateure nie um neue, spannende Spielvarianten verlegen. Seifenblasen-Highlights wie die „Bubble Rocket“ (per Tritt auf den Abschusssockel gibt’s einen Schweif Seifenblassen) warten an einer PUSTEFIX-Spielestation – ein wichtiger Faktor allerdings ist fast überall die passende Musikuntermalung, für die auf der großen Pool-Party ein eigener DJ zuständig ist.

Das alles übrigens ohne gesonderten Eintritt – das normale Bütt-Eintrittsticket reicht.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden
Frau Muschik Telefon: 0 21 56 / 949-489 E-Mail senden