Bullerbü checken

(Erstellt am 13.01.2020 )

Eingangsbereich Kita Bullerbü

Städtische Kindertageseinrichtung Bullerbü öffnet am 23. Januar die Türen

Nach dem Motto: „Kita checken, reinkommen & entdecken!“, bietet die städtische Kindertageseinrichtung (Kita) Bullerbü in Willich Wekeln am 23. Januar von 17 – 19 Uhr interessierten Eltern die Möglichkeit das Haus und das Konzept kennen zu lernen und ihr Kind für das Kindergartenjahr 2020/21 anzumelden.

Fotos, Schautafeln und kleine Videos zeigen die pädagogischen Schwerpunkte und geben Einblick in den Kindergartenalltag.

Die Erzieherinnen erläutern in den Räumen die Bildungsbereiche und beantworten alle offenen Fragen. Auch einige Eltern berichten als zusätzliche Ansprechpartner von ihren Erfahrungen.

Voranmeldungen sind nicht notwendig, Interessierte können einfach reinkommen. Bei Fragen ist das Team der Kita Bullerbü unter 0 21 54 – 484 217 zu erreichen.

Mehr Infos zu den Kindertagesstätten gibt es unter: www.kitas-willich.de

Herr Süßbeck Telefon: 0 21 54 / 949-542 E-Mail senden