Bullerbü entdecken

(Erstellt am 22.03.2021 )

Eingangsbereich Kita Bullerbü

Tageseinrichtung Bullerbü gewährt über Online-Konferenz Einblicke in das Haus

Unter dem Motto: „Kita checken, reinschauen & entdecken!“, bietet die städtische Kindertageseinrichtung Bullerbü in Willich (Wekeln) am Samstag, 27. März, von 11 bis 12 Uhr eine digitale Infoveranstaltung an. Anstatt eines Tages der offenen Tür wird wieder eine Stunde der offenen Tür angeboten - digital über eine Online-Konferenzsoftware. Interessierte Familien bekommen so die Gelegenheit, das Haus und das Konzept der KiTa Bullerbü trotz der Einschränkungen durch Corona kontaktlos näher kennenzulernen.

Die Teilnahme an der Online-Konferenz ist per Computer, Tablet oder Smartphone möglich. Interessierte können sich per Mail an kita-bullerbue@kitas-willich.de anmelden, sie bekommen die Zugangsdaten für die Konferenz dann elektronisch zugesandt.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2022/2023 können erfolgen über KITA- ONLINE. Für Rückfragen kann man das Team der KiTa Bullerbü erreichen unter: 0 21 54/484 217.

Herr Süßbeck Telefon: 0 21 54 / 949-542 E-Mail senden