• Google-Plus

Bunte Vielfalt der Musik

(Erstellt am 20.08.2018 )

Akkordeonorchester

Fest für die Generation „60 aufwärts“ am 15. September in Anrath

Die von der städtischen Seniorenstelle neu organisierten Feste für die Generation „60 aufwärts“ finden am Samstag, 15. September, im Ortsteil Anrath für dieses Jahr ihren Abschluss. Und der kann sich hören und sehen lassen: Das St. Töniser Akkordeon-Orchester 1957 bietet mit verschiedenen Orchestern und Spielgruppen seit über 60 Jahren vielfältige Möglichkeiten, Musik sowohl aktiv als auch passiv zu genießen.  Das Hobby- Orchester ist nur eines von mehreren Orchestern des Vereins und lädt bei seinen Auftritten zu einer musikalischen Zeit- und Weltreise ein, bei der das Publikum gerne auch aktiv werden darf. Hier steht für Spieler und Publikum immer die Freude an der Musik an allererster Stelle.

"Durchweg bekannte und beliebte Melodien lassen Erinnerungen wach werden und regen zum Singen, Träumen oder Tanzen an. Von Klassik bis Pop wird in lockerer Atmosphäre die bunte Vielfalt der Musik vorgestellt, so dass gute Laune garantiert und der Tag am Ende der Vorstellung mit Sicherheit ein Stück schöner geworden ist"

so Seniorenbeauftragte Bärbel Blomen. Los geht es am Samstag, 15. September, um 15 Uhr (Einlass ab 14 Uhr) in der Josefshalle am Josefsplatz 15.

Karten für 5 Euro (Kuchen inklusive) gibt es in den vier Begegnungsstätten (Willich Kaiserplatz 1,Anrath Kirchplatz 9-11, Schiefbahn Hochstraße, Neersen, Minoritenplatz 29) und bei der Seniorenstelle der Stadt (Albert-Oetker-Str. 98-102), und der Busshuttle aus allen Ortsteilen steht auch wieder zur Verfügung (Flyer mit Informationen und Fahrplan unter anderem in den Begegnungsstätten und der Seniorenstelle).

Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden