„Dankeschönurkunde“ für Heyes (archivierte Seite)

(Erstellt am 29.10.2020 )

Überreichung Plakette von Chen an BM

Taiwanesische Firma QNAP mit Auszeichnung für scheidenden Bürgermeister

Für seine „ständige Unterstützung, unschätzbare Hilfe und wertvollen Beitrag auch beim Projekt des Europäischen Hauptquartiers in Willich“ hat am Donnerstag Dale Chen, Geschäftsführer QNAP GmbH, Willichs Bürgermeister Josef Heyes mit einer „Dankeschönurkunde“ und einer in Holz gefassten Ehrentafel – sie ziert unter anderem eine stilisierte Miniatur des Inselstaats rund 200 Kilometer östlich von China - ausgezeichnet.

QNAP Systems ist ein aus Taiwan stammendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung von Netzwerklösungen für Filesharing und Virtualisierung (Informatik) spezialisiert hat. QNAP steht für „Quality Network Appliance Provider“. Das Unternehmen ist Hersteller von Network-Attached-Storage-Systemen (NAS) sowie NVR-Videoüberwachungslösungen – und zählt weltweit zu den führenden Anbietern auf seinem Geschäftsfeld.

Zukunft in Willich

Herr Hehnen Telefon: 0 21 56 / 949-281 E-Mail senden