Das Rennen der Wannen

(Erstellt am 17.07.2019 )

Herrenlose Wanne auf der Niers

Katholische Landjugendbewegung Anrath lädt am 11. August auf die Niers

Die Wannen sind los: Das Badewannenrennen der Katholischen Landjugendbewegung Anrath steht am 11. August 2019 auf der Niers an. Bei gutem Wetter werden über den Tag etwa 1.300 Besucher erwartet, die die verschiedenen „Rennen“ auf der Niers verfolgen. Es treten verschiedene Vereine in eigens konstruierten Badewannen-Gefährten gegeneinander an.

Der blanke Wannsinn

Auch in diesem Jahr findet die Veranstaltung von 10 bis etwa 17 Uhr statt. Für Musik und das leibliche Wohl wird an zwei Getränkeständen, einem Imbisspavillon und einem Kuchenzelt gesorgt. Der Aufbau zur Veranstaltung beginnt am Samstag, 10. August, ab 10 Uhr, der Abbau ist am Sonntag etwa um 19 Uhr abgeschlossen. Die Fahrbahn des Grenzwegs wird zwischen Haus Grenzweg 120 und der Brücke Hoffbruch gesperrt. Zudem werden auch Haltverbote eingerichtet.

Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden