Das Weg ist das Ziel

(Erstellt am 23.10.2019 )

Portrait der Kabarettistin Liona Albus

Es sind noch Karten erhältlich für den Auftritt von Lioba Albus am 8. November

Für den Auftritt der Kabarettistin Lioba Albus am 8. November, 20 Uhr, im Schloss Neersen, sind noch einige Karten zu bekommen.

„Das Weg ist das Ziel“, heißt das Programm von Lioba Albus, die sich als Kunstfigur Mia Mittelkötter in der Motte des Schlosses Neersen fragt: Wenn so nach und nach alle mal weg sind, wo sind sie denn dann hin? Und wenn weniger wirklich mehr ist, warum wollen dann nicht alle viel, viel mehr vom Weniger statt immer mehr vom Mehr? Und wenn das Weg so erstrebenswert ist, wo finde ich denn dann den Weg zum Weg?

Programm

Mia Mittelkötter ist verwirrt! Früher hieß es immer: Zu Hause ist's am schönsten. Neuerdings wollen alle immer nur weg: in den Urlaub, aus dem Alltag, aus der eigenen Haut. Tapetenwechsel, Partnerwechsel, Seitenwechsel ... alle sind in Bewegung, kaum einer kommt an. diesem Phänomen will sie auf den Grund gehen, macht sich auf den Weg, das Weg zu suchen.

Gemeinsam mit dem Publikum taucht sie ein in die wunderbare Welt des Weniger. Unterstützt wird sie dabei wie immer von einem Panoptikum schräger Weggefährten. In gewohnt rasantem Rollenwechsel bringt sie das Publikum an den Rand der Zwerchfellbelastbarkeit.

Wer dann auf dem Heimweg merkt, dass er sich weggelacht hat und trotzdem noch da ist, hat begriffen: Das Weg ist mein Ziel!

Karten

Karten (18 Euro, ermäßigt 12 Euro) für die Veranstaltung gibt es beim Willicher Kulturteam, Tel. 02154 949 630, oder über www.tickets.vibus.de.

Frau Kottal Telefon: 0 21 54 / 949-606 E-Mail senden