De Bütt: „GGG“ ab Samstag

(Erstellt am 30.07.2021 )

Bilder aus dem Bütt-Innenbereich

Ab Samstag wieder „geimpft, genesen oder getestet“ im Hallenbereich

Die steigenden Inzidenzzahlen machen es nötig: Von Samstag, 31. Juli, an gilt wieder die Nachweispflicht über „geimpft, genesen oder getestet“ für den Hallenbereich des Freizeitbades De Bütt. Also muss entweder

• ein negativer Testnachweis (nicht älter als 48 Stunden),
  • der Nachweis über eine Genesung (PCR Test mindestens 28 Tage alt und nicht älter als 6 Monate) oder
  • ein Nachweis über die vollständige Impfung, die mindestens 14 Tage zurückliegt, vorgelegt werden.

Dies gilt, so Badleiter Philipp Bauknecht, für alle Personen über 6 Jahre. Leider müssen Whirlpools wieder gesperrt und jede zweite Massagedüse still gelegt, so dass die Abstände eingehalten werden können, und im Freibad werden die Massage-Düsen abgestellt.

Darüber hinaus gelten auch wieder Personenbegrenzungen für die Duschen und Toiletten. Die maximale Personenzahl ist jeweils pro Bereich ausgeschildert.

Kontakt: De Bütt 02154 - 94 94 94