De Bütt: Mitarbeiter*in (m,w,i) für Saunaanlage gesucht

(Erstellt am 10.03.2020 )

Für die Stadt Willich (ca. 52.000 EW), einer aufstrebenden, mittleren, kreisangehörigen Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, suchen wir ab dem 01.05.2020 eine/n

Mitarbeiter/in Sauna (m/w/i)

Die Stelle für die Saunaanlage im Freizeitbad „De Bütt“ ist mit einer durchschnittlichen regelmäßigen Arbeitszeit von 16 Wochenstunden unbefristet zu besetzen. Der Einsatz im Freizeitbad erfolgt entsprechend der Öffnungszeiten des Bades im Schichtdienst innerhalb einer Jahresarbeitszeit.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

• Durchführung von (Event-) Aufgüsse und Wellnessangeboten
  • Aktive Teilnahme an Sonderveranstaltungen, die über die üblichen Arbeitszeiten hinausgehen
  • Reinhaltung des Saunabereiches incl. der Nebenräume
  • Betreuung und Bewirtung der Gäste der Sauna
  • Beaufsichtigung, Pflege und Betreuung der saunatechnischen Anlagen
  • Mitarbeit bei der Grundreinigung
  • Erste-Hilfe-Leistung bei Unfällen
  • Bedarfsweise Vertretung in den anderen Servicebereichen des Bades
  • Verantwortung für die Sicherheit im gesamten Saunabereich (innen und außen)

Erwartet werden insbesondere:

• Erste berufliche Erfahrungen im Sauna oder Wellnessbereich
  • Grundkenntnisse zum Thema Sauna
  • Offenheit und Kundenorientierung; freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit den Kunden des Bades verbunden mit entsprechendem Einfühlungs- und notwendigem Durchsetzungsvermögen
  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten sowie der Einsatzbereitschaft bei Ausfällen
  • Konfliktfähigkeit
  • Selbständige Aufgabenerledigung verbunden mit teamorientierter Denkweise
  • Bereitschaft zu Weiterbildung zum Saunameister und im Bereich Erlebnis und Klangaufgüsse.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Stellenbewertung:

Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 3 des TVöD/VKA.

Bewerbungsverfahren:

Interessentinnen/Interessenten richten die aussagefähige Bewerbung in einem verschlossenen und mit dem Stichwort "Bewerbung Mitarbeiter/in Sauna“ versehenen Umschlag mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorgenannten Erwartungen erfüllt werden, bitte bis zum 03.04.2020 an:

Geschäftsbereich Personal und Organisation

z. Hd. Frau Pohl

47875 Willich

Ein Vorstellungstermin steht noch nicht fest. Die Einladungen erfolgen kurzfristig.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können Sie an die Badleiter Herr Bauknecht, Tel. 496, richten. Gerne können sie sich auch die Abläufe im Bad vorab ansehen.

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Es wird empfohlen, in der Bewerbung auch auf außerberuflich erworbene Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten einzugehen, soweit diese für die Stelle von Bedeutung sind.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würde bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar (http://www.stadt-willich.de).

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff "Bewerbung Servicekraft Sauna“.

Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden