De Bütt sucht Servicekraft im Kassenbereich (m,w,i)

(Erstellt am 06.06.2019 )

Bei der Stadt Willich (ca. 52.000 EW), einer aufstrebenden, mittleren, kreisangehörigen Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, ist zum 01.08.2019 im „Freizeitbad De Bütt“ eine Stelle einer

Servicekraft im Kassenbereich

in Teilzeit mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 16,5 Stunden zu besetzen.

Der Einsatz im Freizeitbad erfolgt entsprechend der Öffnungszeiten des Bades im Schichtdienst innerhalb einer Jahresarbeitszeit.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

• Verantwortliche Abwicklung der Kassengeschäfte
  • Bedienung der Kassenanlagen und der entsprechenden Programme
  • Beratung, Betreuung und Information der Kunden/Kundinnen
  • Repräsentation des Bades in der Öffentlichkeit
  • Reinigungsarbeiten im Kassen- und Eingangsbereich
  • Bedarfsweise Vertretung in den anderen Servicebereichen des Bades
  • Koordination der betrieblichen Abläufe innerhalb des Teams Kasse-Umkleide
  • Bewirtschaftung der Bütt-Boutique
  • Mitwirkung bei Veranstaltungen und Aktionen des Bades
  • Einsatz bei der Grundreinigung

Erwartungen an die/den künftigen Stelleninhaber/-in:

• Freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit den Kunden/Kundinnen des Bades verbunden mit entsprechendem Einfühlungs – und notwendigem Durchsetzungsvermögen
  • Technisches Verständnis in Bezug auf die Kassen-, Hard- und Software
  • Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein beim Umgang mit städtischen Geldern
  • Logisches Denken und mathematisches Verständnis
  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten sowie der Einsatzbereitschaft bei Personalausfällen
  • Selbständige Aufgabenerledigung verbunden mit teamorientierter Denkweise
  • Identifikation mit den unternehmerischen Zielen des Bades (z.B. Kundenorientierung, Interesse für die Belange des Bades, wirtschaftliches Handeln)

Stellenbewertung:

Die Stelle entspricht der Entgeltgruppe 4 TVöD.

Interessentinnen/Interessenten richten die aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorgenannten Erwartungen erfüllt werden, in einem verschlossenen und mit dem Stichwort "Bewerbung De Bütt Kasse“ versehenen Umschlag bitte bis zum 28.06.2019 an

Geschäftsbereich Personal und Organisation

z. Hd. Frau Pohl

47875 Willich

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Es wird empfohlen, in der Bewerbung auch auf außerberuflich erworbene Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten einzugehen, soweit diese für die Stelle von Bedeutung sind.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würde bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Das Auswahlverfahren findet voraussichtl. in der 28. KW statt. Die Einladungen erfolgen kurzfristig.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können Sie an die Badleiter Herr Bauknecht, Tel. 02156/949 - 496, richten. Gerne können sie sich auch die Abläufe im Bad vorab ansehen.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar (http://www.stadt-willich.de).

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff "Bewerbung De Bütt Kasse“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden