• Google-Plus

De Bütt wegen Grundreinigung vom 26.11.18 bis einschließlich 26.12.18 geschlossen

(Erstellt am 26.11.2018 )

Alle Jahre wieder, in den Wochen vor Weihnachten, wird unsere Bütt gereinigt, repariert, erneuert und gewartet.

Becken müssen geleert, umgepumpt, gebürstet und wieder befüllt werden. Jedes Teil wird kritisch überprüft und bei Bedarf ersetzt, so dass wir am 27.12.18 wieder gerneral überholt die Türen öffnen. Als großes bauliches Vorhaben erneuern wir den Hubboden im Sportbecken. Die Oberbeschichtung wirft Blasen, die irgendwann einmal aufplatzen und scharfe Kanten hinterlassen können. Außerdem wird der Eingangsbereich verändert, in dem ein größerer Shop integriert wird, der es uns ermöglicht das Angebot zu erweitern. Saunaspezifische Produkte wie Bademantel, Kilt und Saunatuch werden im Frühjahr nach und nach hinzu kommen.

Wir wünschen allen eine gesegten Advents- und Weihnachtszeit und freuen uns alle Kunden nach Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.