• Google-Plus

Die Partnerschaft im Fokus

(Erstellt am 20.11.2018 )

Gruppe am Tisch

Internationales Arbeitstreffen bei Bürgermeister Josef Heyes

Arbeitstreffen bei Bürgermeister Josef Heyes: Fünf Schüler des „College Henri Matisse“ aus Willichs nordfranzösischer Partnerstadt Linselles absolvieren derzeit ein Praktikum bei verschiedenen Einrichtungen in der Stadt Willich – Grund genug für Bürgermeister Josef Heyes,  sich unter anderem mit den begleitenden Lehrerinnen und Lehrern, Martine Callebert als Vertreterin der Stadtverwaltung Linselles, MdL Dr. Stefan Berger und der Europaabgeordneten Karima Delli (Vorsitzende des Ausschusses für Verkehr und Fremdenverkehr), die dieses Projekt mit angestoßen hat, zu einem Informationsaustausch zu treffen.

Themen waren unter anderem die aktuellen Praktika der Schüler, generelle Fragen der Partnerschaft und die allgemeine Entwicklung des europäischen Miteinanders.

Herr Hitschler Telefon: 0 21 54 / 949-648 E-Mail senden
Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden