Dr. Raimund Berg gewählt

(Erstellt am 26.06.2020 )

Dr. Raimund Berg und BM Josef Heyes

Ab Dezember für 8 Jahre Beigeordneter der Stadt Willich

Mit 23 Stimmen (bei 21 Nein-Stimmen, keine Enthaltungen) hat der Rat der Stadt Willich am Mittwochabend bei seiner Sitzung in der Jakob-Franzen-Halle in Willich in geheimer Abstimmung Dr. Raimund Berg mit Wirkung vom 1. Dezember 2020 für die Dauer von 8 Jahren zum Beigeordneten der Stadt Willich (Geschäftsbereich Personal und Organisation, Gemeinschaftsbetriebe Willich und das Freizeitbad De Bütt) und gleichzeitig zum 1.06.2021 als Stadtkämmerer der Stadt Willich (Geschäftsbereich Zentrale Finanzen) gewählt.

Bürgermeister Heyes zählte zu den ersten Gratulanten. Dr. Raimund Berg, beruflich als Wissenschaftlicher Referent in einem großen deutschen Forschungszentrum und seit 18 Jahren auch als Dozent an verschiedenen Hochschulen in ganz Deutschland in den Bereichen Wirtschaft, Kommunalmanagement und Führungskräfteentwicklung tätig, begann 2003 sein kommunalpolitisches Engagement.

Seit 2004 ist er Mitglied des Rats und des Haupt- und Finanzausschusses, seit 2007 Vorsitzender der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen.

Herr Heyes Telefon: 0 21 56 / 949-164 E-Mail senden
Herr Kerbusch Telefon: 0 21 56 / 949-177 E-Mail senden