Ein bisschen Bütt schenken (archivierte Seite)

(Erstellt am 06.12.2019 )

Plakat zur langen Sauna-Nacht

Geschenktipp des Badleiters – und Hinweise auf freie Plätze in Schwimmkursen im Januar

STADT WILLICH. Auf frei Plätze in Kursen weist Büd-Leiter Philipp Bauknecht hin: Konkret gibt es noch Plätze in den Kursen in der Woche vom 6. bis 12. Januar:

• Anfängerschwimmen Uhrzeit jeweils um 14 Uhr: Montags Starttermin am 6.1 (8 Plätze), Dienstag ab 7.1. (1 Platz), Mittwoch ab 8.1. drei Plätze und Donnerstag ab 9.1.  drei Plätze.
  • Fortgeschrittenen (Anfängerschwimmkurs wurden besucht, aber das Seepferdchen wurde bisher nicht erreicht) Uhrzeit jeweils um 15 Uhr Montag (ab 6.1., 3 Plätze,), Dienstag (ab 7.1., 4 Plätze), Mittwoch (ab 8.1.          3 Plätze) und Donnerstag (ab 9.1., 3 Plätze).
  • 6 Plätze im Babyschwimmen 3-7 Monate um 13 Uhr, Donnerstag Starttermin 9.1.
  • 4 Plätze Aufbaukurs (Voraussetzung Seepferdchen), 14  Uhr, Donnerstag Starttermin 9.1.
  • 3 Plätze Kindergartenkurs, Freitag, 10.1, 8 Uhr
  • 6 Plätze „BEboard“ (Fitnesskurs) ab Dienstag, 7.1., um 20:15 h.

Allgemeine Informationen zum jeweiligen Kurs und den Preisen finden Kunden unter https://www.stadt-willich.de/de/willichundich/kurse/.

Geschenktipp

Und wer noch eine Geschenkidee für Weihnachten sucht, den verweist Bauknecht auf die beliebten Bütt-Veranstaltungen im kommenden Jahr: „Gutscheine für die Bütt oder aber auch Eintrittskarten für unsere Veranstaltungen wie die Aqua-Fitness- Nacht am 7. März oder für die ,Lange Sauna-Nacht‘ am 28. März kommen erfahrungsgemäß immer gut an.“

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden