Ein Markt für alle Sinne

(Erstellt am 16.09.2021 )

Ankündigung Feierabendmarkt 9 2021

Freitag, 24 September, wieder Feierabendmarkt: Leckeres und Musik in Willich

Endlich geht wieder was: der nächste Feierabendmarkt in Willich steht an. Konkret lädt er am Freitag, 24. September, von  17 bis 21 Uhr auf den Willicher Markt im Schatten der Kirche St. Katharina zwischen Wasserspiel und langer Tafel ein. Natürlich läuft alles unter den Bedingungen der aktuellen Coronaschutzverordnung, also besteht Maskenpflicht an den Ständen und in Warteschlangen, außerdem müssen die Abstände eingehalten werden.

Dafür gibt es aber was Schönes auf die Ohren: Der Abend wird nämlich vom nicht nur in Willich beliebten Gitarren/Gesang-Duo „Schulz&Schulz“ gestaltet: Daniela und André Schulz begeistern mit ihrem breit gefächerten Spektrum zwischen Jazz, Pop und Gospel – Musik vom Feinsten. An den Standplätzen sind folgende Händler und Anbieter mit ihren Feierabendmarkt-Offerten am Start:

• Marcsfreunde - Regional dry gin
  • Vienhues Biomarkt mit Obst, Gemüse und Blumen
  • Pfarre St. Katharina beteiligt sich mit dem „Eine Welt Laden“ mit Kaffee, Tee, Schokolade, Honig, Reis, etc. Bio und fair gehandelt
  • Norbert Wirth  mit Nobby`s Spießbraten, Brat-und Currywurst, Kartoffelpfanne, Gemüsepfanne
  • Smart Concepts UG Koffee Vogt mit handwerklich gerösteten Spezialitätenkaffee, Kaffeebohnen, Kaffee, Espresso, Cappuccino
  • Räucherwerk mit Fisch und Fleischburger, Pommes, Wurst, Salate, Poutine
  • Jess Trinkkultur mit Prosecco, Wein, Sekt, Champagner
  • Gourmet-Partner „A. Schmitz“ mit Spezialitäten Mojo, Olivenöl, Honig, Senf, auch als Snack auf einem Baguette. Getränkeangebot: Wasser, Wein, Sekt, Secco, auch alkoholfrei
  • Amir Feinkost mit diversen Olivensorten, Schafskäse, rote Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung, Fladenbrot, hausgemachte Pasten
  • Alte Flammerie Flammkuchen
  • Axels Kitchen mit Pasta Gerichten
  • Eva Engelmann mit holländische Poffertjes
  • Redse7en mit Rhabarber-Likör
  • Christoph Cartigny mit Wild, Geflügel, Geflügel-Bratwurst, Steaks

Außerdem wird Christoph Cartigny für einen guten Zweck Gegrilltes anbieten: Der Erlös geht an die Kinder Krebshilfe.

Herzlich willkommen!

Herr Braun Telefon: 0 21 54 / 949-277 E-Mail senden