Einbahnstraße zu den Parkplätzen

(Erstellt am 05.12.2019 )

Weihnachtsmarkt Schloss Neersen 2018

Verkehrshinweise zum Weihnachtsmarkt am Schloss Neersen am Wochenende 14./15. Dezember

Wird bestimmt wieder schön, und darum auch schön voll: Der Neersener Weihnachtsmarkt rund ums Schloss steht an, auch in diesem Jahr veranstaltet von der St. Sebastianus-Bruderschaft 1802 Neersen. Am Samstag, 14. Dezember, können die Besucher von 14 bis 20 Uhr, am Sonntag, 15., von 10.30 bis 18 Uhr die besondere Atmosphäre genießen.

Der Aufbau des Weihnachtsmarktes beginnt bereits am Freitag ab 14 Uhr; schon für den Aufbau wird der gesamte Schlossparkplatz 13 Uhr und danach bis Sonntagabend voll gesperrt. Erneut wird, um den Besucherverkehr zu regeln und zu den bereitgehaltenen Parkplätzen (Minoritenplatz, Rothweg, Pappelallee) zu lenken, der Rothweg zwischen Eichenweg und Hauptstraße wird wie in den Vorjahren in Fahrtrichtung Hauptstraße zur Einbahnstraße.

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden