Einbruchsversuch

(Erstellt am 21.06.2019 )

Einbruchsversuch und Schäden durch Vandalismus an der Eva Lorenz-Station

Kurz nachdem über ein neues Akku-Kombigerät bei der Eva Lorenz-Station (ELU) berichtet worden war gab es dort einen Einbruchsversuch. Nachts von Dienstag auf Mittwoch, 18. - 19. Juni, wurde vermutlich versucht das Gerät zu stehlen. Die Einbrecher scheiterten allerdings an den baulichen Gegebenheiten. Wahrscheinlich aus Frustration über den gescheiterten Einbruchsversuch haben sie auch im Umfeld der ELU noch einige Schäden verursacht.

Als Folge der Tat wird der städtische Ordnungsdienst hier verstärkt fußläufig auch in den Abendstunden kontrollieren und es werden keinerlei Wertgegenstände in der ELU gelagert. Die Polizei war zur Spurensicherung vor Ort und hat die Ermittlungen aufgenommen. Bürgerinnen und Bürger werden gebeten verdächtige Beobachtungen oder Hinweise zur Tat der Polizei zu melden.

Herr Siewert Telefon: 0 21 56 / 949-260 E-Mail senden