Einschränkungen zu Karneval (archivierte Seite)

(Erstellt am 12.02.2020 )

Blick in Kita-Garten

Verkehrsauswirkungen Karneval an Altweiber, Tulpensonntag und Rosenmontag

Mit dem Lärmumzug der Städtischen Kindertageseinrichtung „Villa Kunterbunt“ auf der Hülsdonkstraße beginnt an Altweiber der Straßenkarneval in Willich. Der Kinderkarnevalszug zieht am Altweiberdonnerstag, 20.02.2020, von 11.11 Uhr bis ca. 12.15 Uhr durch die Straßen. Start und Zielort ist die Villa Kunterbunt (Gartentor Schiefbahner Straße).

Zugweg: Schiefbahner Straße (KiTa Gartentor) - rechts Hülsdonkstraße – nach der Kirche links Kreuzstraße – rechts Peterstraße – Überquerung Grabenstraße – halbrechts Friedrichstraße – links Kaiserplatz – links Peterstraße – Überquerung Grabenstraße – weiter Peterstraße bis Markt- vor der Kirche links Kreuzstraße – rechts Hülsdonkstraße – links Schiefbahner Straße (KiTa Gartentor)

Tulpensonntagszug

Frau Schneider Telefon: 0 21 56/949-320 E-Mail senden