Eröffnungsbesuch

(Erstellt am 30.07.2020 )

Bei der Shoperöffnung in Düsseldorf: Business Development Manager Guo Ma und Chief Operating Officer Gerhard Louis, Axdia International GmbH; Willichs Bürgermeister Josef Heyes und Wirtschaftsförderer Christian Hehnen

Bürgermeister und Wirtschaftsförderer gratulieren Willicher Unternehmen Axdia

Das in der Informationstechnologie und Konsumelektronik tätige Willicher Unternehmen Axdia International GmbH hat kürzlich auf der Flinger Straße in Düsseldorf ein Ladenlokal für die Produktgruppe "MI" eröffnet. Anlässlich der Eröffnung des Shops im Herzen der Düsseldorfer Altstadt erstatteten der Willicher Wirtschaftsförderer Christian Hehnen und Willichs Bürgermeister Josef Heyes einen Kurzbesuch und überbrachten zum erfolgreichen Start die Glückwünsche der Stadt Willich.

Als "Glücksbringer" gilt im Mutterland des Unternehmens der Drache; für die Willicher Besucher ein guter Grund eine "Drachenpflanze" mit Willicher Emblem an den Business Development Manager Guo Ma und den Chief Operating Officer Gerhard Louis zu überreichen.

Herr Hehnen Telefon: 0 21 56 / 949-281 E-Mail senden