Fehler im Abfallkalender 2020

(Erstellt am 19.12.2019 )

Cover Abfallkalender 2020

Leerungstag der Biotonnen in Neersen ist weiterhin der Donnerstag

Frisch verteilt – da fiel der Fehler auf:  Der Abfallkalender für das kommende Jahr ist soeben auf dem Postweg verteilt worden, als der Fehler auffiel: Für den Stadtteil Neersen ist angegeben, dass die Biotonnen 14-täglich an einem Mittwoch geleert werden – und das ist leider falsch:  Die Biotonnen werden donnerstags geleert, also grundsätzlich jeweils einen Tag später.

Der Fehler ist durchgängig, deswegen wohl keinem im Team aufgefallen: die Termine wurden natürlich überprüft, nicht jedoch der Wochentag. Das Team ärgert sich am meisten – und bittet um Nachsicht.

Erste Maßnahme: Die ausführende Firma Gerke wird an alle Biotonnen in Neersen einen entsprechenden Aufkleber pappen, der auf den Fehler hinweist respektive den richtigen Wochentag anzeigt. Und die Änderung der entsprechend online zu findenden pdf-Versionen ist aktuell in Arbeit.

Also: Leerungstag der Biotonnen in Neersen ist weiterhin der Donnerstag.

Frau Cöhnen Telefon: 0 21 56 / 949-504 E-Mail senden