Fein verlötete Wortakrobatik (archivierte Seite)

(Erstellt am 30.01.2019 )

Slammer Sebastian 23 in Pose

Poetryslammer „Sebastian23“ trifft auf „Olymp“–Band des LMG

Poetryslammer „Sebastian23“ wird in einer Gemeinschaftsveranstaltung des Lise-Meitner-Gymnasiums (LMG) und des Willicher Kulturteams am Samstag, 16. März, ab 20 Uhr im Forum des Gymnasiums zu erleben sein. Zuvor sorgt ab 19 Uhr ein einstündiges Konzert des "Olymp" für Stimmung: Die Lise-Meitner-Band, bestehend aus gegenwärtigen und ehemaligen Schülerinnen und Schülern (Bild unten, hier mit temporärer Unterstützung der Schulleitung und des Kulturteams). Astrid Kottal vom Kultur-Team:

Mit dieser und zukünftigen Veranstaltungen in diesem Format soll insbesondere auch die jüngere Generation angesprochen werden, also Jugendliche und junge Erwachsene, um hier die 'Alterslücke'  bei den Kulturinteressierten zu schließen.

Slammer studierter Philosoph

Frau Kottal Telefon: 0 21 54 / 949-606 E-Mail senden