Ferienprogramm im No. 7

(Erstellt am 11.06.2019 )

Kinder- und Jugendtreff No.7.

Jugendfreizeitzentrum No.7 in Neersen bietet umfangreiches Programm

Auch in den Ferien ist das No. 7 für Kinder- und Jugendliche geöffnet. Auf dem Programm stehen dann u.a.: Grillsessions, Übernachtungen, Ausflüge, Kochen...

Workshops

Zu einigen Themen werden Workshops angeboten für die man sich im No. 7 anmelden kann. So findet in der ersten Ferienwoche vom 15. - 19. Juli für Kinder und Jugendliche von 10-14 Jahren ein Film-Workshop zum Thema Cybermobbing statt. Sein eigenes Krimi-Hörspiel entwerfen und einsprechen kann man unter Anleitung von Phillip Kersting vom 13. - 15. August. In der 6. Ferienwoche können Kinder- und Jugendliche mittels einer digitalen Schnitzeljagd den Ortsteil Neersen erkunden und einen Internet-Führerschein machen.

Nähere Informationen gibt es im No. 7, Virmondstraße 7 in Neersen oder telefonisch unter: 0 21 56 - 492 766.

Herr Gebel Telefon: 0 21 54 / 949-552 E-Mail senden