• Google-Plus

Für Generation ,60 aufwärts´

(Erstellt am 09.08.2018 )

Flyer Fest im Zelt 60plus

Seniorenstelle und Bruderschaft laden ein: Mit Shuttle zum Fest im Zelt

Ein Fest für die Generation „60 aufwärts“ steht an: Die Seniorenstelle der Stadt Willich und St. Johannes-Bruderschaft Niederheide 1924 laden gemeinsam herzlich ein zum Fest im Zelt am Sonntag, 19. August.

Einlass ist ab 14 Uhr. Ab 14.30 Uhr erwartet dann alle Besucher ein fröhliches Fest mit Musik zum Tanzen, Schunkeln und Mitsingen – für die Musik sorgt Alleinunterhalter Roland Zetzen. Weitere Programmpunkte und genügend Zeit für einen Plausch mit den Tischnachbarn sind eingeplant, das Ganze dauert bis etwa 17 Uhr. Beim Eintrittspreis von 5 Euro ist ein Gedeck Kuchen schon dabei.

Karten gibt’s in allen vier Begegnungsstätten der Stadt in Schiefbahn, Willich, Anrath und Neersen, bei der Seniorenstelle, für Mitglieder bei der St. Johannes-Bruderschaft und bei den Heimat- und Geschichtsfreunden während der Öffnungszeiten des Museums. Übrigens ist ein kostenloser Busshuttle durch alle Stadtteile organisiert. Kontakt und weitere Info über die Willicher Seniorenstelle (Albert-Oetker-Straße 98-102, Telefon 0 21 54 – 949 657 oder 653).

Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden
Frau Pintgen Telefon: 0 21 54 / 949-657 E-Mail senden